12:29

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Вчера сварганил, понравилось, правда вместо репчатого луга сделал много зеленки в фарш, получилось даже интересней, с изюминкой. Умилила фраза про 15 минут, когда там только запекать полчаса, за час я управился при наличии блендера, которым все быстро перемолол, включая курицу, для мясного блюда нормально.

30.03.2013 в 08:30
Пишет  Дар Пустоши:

Мужики-мужиками, мы сожрали сами :D
:nechto:
Готовилось по рецепту за исключением того, что я всяких травок-приправок добавил от себя.
Отбитое куриное филе нежное-нежное...



05.03.2013 в 06:09
Пишет  ~Талисман~:

делала. оч вкусно)) на мужчинах если что не проверяла) но утверждают вон:

САМЫЕ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ
В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!



Всего 6-ть ингредиентов и 15 минут...
P.S. Секретное оружие женщины ;) Не устоял НИ ОДИН мужчина!

Состав:
читать дальше

Способ приготовления:

читать дальше

URL записи

URL записи

Комментарии
05.04.2013 в 14:12

Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
Ахаха, ну да, там точно не 15 минут) Хотела же написать и забыла. :facepalm:
Просто я обычно опираюсь на рецепты ровно до той поры, пока до времени готовки не доходит. Потому что печка у нас старая, и тараканы у неё свои собственные, логике не поддающиеся. :alles:
05.04.2013 в 14:20

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Дар Пустоши, ну там даже дело не в печке, все это помыть, побрить, покромсать, смешать, вылепить никак не меньше получаса уходит при наличии блендера, а в общем неплохой рецепт, возьму на вооружение)
05.04.2013 в 21:21

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
ООооо какая вкусняха должно быть)))
Не суховатые получаются шарики? Успевают пропитаться заливкой?
08.04.2013 в 12:00

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Люнсе Мао, у меня не очень успели, но получились не сухие из-за зелени. Чтобы пропиталось надо наверное соус раньше заливать, после минут 10 запекания.
08.04.2013 в 13:12

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
shipokryl, а если сразу соус залить?
08.04.2013 в 13:38

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Люнсе Мао, тогда он выкипит
08.04.2013 в 15:19

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
shipokryl, ну наверняка не весь... тем более такие штучки быстро готовятся) или его побольше сделать - часть выкипит и часть останется.... *мысли вслух*
08.04.2013 в 17:55

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Люнсе Мао, попробуй, расскажешь)
08.04.2013 в 18:12

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
shipokryl, после Пасхи уже) обязательно сделаю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail