Вчера на рынке по дешевке накупил крыльев куриных кучу. Сегодня полазил в поисках как бы повкуснее их приготовить, а то просто жареные как-то уже не катят. Нашел интересный рецепт:
Куриные крылышки с медом и чесноком.
читать дальшеИнгредиенты (из расчета на 4 порции):
1 кг куриных крылышек
4 стакана оливкового масла
1 стакан жидкого меда
1 ст.л. давленого чеснока (или чесночного порошка)
Приготовление:
Вымойте и обрежьте крылышки.
Обсушите салфеткой.
Разогрейте масло до 190°.
Обжаривайте крылышки небольшими порциями по 10 минут.
Готовые порции сохраняйте горячими, пока не будут готовы все крылышки.
Смешайте мед с чесночным порошком (чесноком).
Это проще всего сделать, если мед подогреть.
Выложите крылышки на сервировочное блюдо.
Залейте их медом с чесноком и встряхните, чтоб крылышки равномерно покрылись медовой смесью. Подавайте к столу.Взято отсюда:
кулинарный блог. Кстати, интересный сайтик, хоть и пока еще только в разработке.
А рецепт надо будет попробовать. Оригинально))