Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Вчера сварганил, понравилось, правда вместо репчатого луга сделал много зеленки в фарш, получилось даже интересней, с изюминкой. Умилила фраза про 15 минут, когда там только запекать полчаса, за час я управился при наличии блендера, которым все быстро перемолол, включая курицу, для мясного блюда нормально.
30.03.2013 в 08:30
Пишет Дар Пустоши:Мужики-мужиками, мы сожрали сами 

Готовилось по рецепту за исключением того, что я всяких травок-приправок добавил от себя.
Отбитое куриное филе нежное-нежное...
URL записи

Готовилось по рецепту за исключением того, что я всяких травок-приправок добавил от себя.
Отбитое куриное филе нежное-нежное...

05.03.2013 в 06:09
Пишет ~Талисман~:делала. оч вкусно)) на мужчинах если что не проверяла) но утверждают вон:
Всего 6-ть ингредиентов и 15 минут...
P.S. Секретное оружие женщины
Не устоял НИ ОДИН мужчина!
Состав:
читать дальше
Способ приготовления:
читать дальше
URL записиСАМЫЕ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ
В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!

В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!

Всего 6-ть ингредиентов и 15 минут...
P.S. Секретное оружие женщины

Состав:
читать дальше
Способ приготовления:
читать дальше
Просто я обычно опираюсь на рецепты ровно до той поры, пока до времени готовки не доходит. Потому что печка у нас старая, и тараканы у неё свои собственные, логике не поддающиеся.
побрить, покромсать, смешать, вылепить никак не меньше получаса уходит при наличии блендера, а в общем неплохой рецепт, возьму на вооружение)Не суховатые получаются шарики? Успевают пропитаться заливкой?