Я тут прифигел. Нашел у
sea25 тест. Там нужно просто выбирать понравившиеся и непонравившиеся рожи. ни на какие вопросы отвечать не надо. То есть как-то подогнать, пусть и неосознанно результат невозможно. Думал ересь очередная, но когда прочитал результаты просто прифигел. Один в один про меня.
читать дальшеИндивидуально - типологическая интепретация.
*p+.
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.
*m+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.
Психоаналитическая интерпретация:
*h+-.s0.
Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
*e0.hy-.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
*k-.p+!.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения "Я" со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
*d-.m+.
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.psyhotest.net/online_test/sondy_test.php
Вообще результаты потрясающие - и непонятно, откуда?... Мне эти рожи уже 2 дня мерещатся)))
В том-то и дело. Говорю же, что результаты тестов, где нужно отвечать на вопросы можно подделать, соответствуясь образом о себе, который сложился у тебя. А эту хрень ну никак не подделаешь.
То-то и оно)))
неожиданно
Индивидуально - типологическая интепретация
Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины.
Неконфликтная, не страдаю нарциссизмом, а лишь самокритикой и всегда чувствую себя виноватой... какая я...(
Ну а что касаемо данного теста, то я всеобщий восторг разделить не могу. Результат однозначно не про меня)
Никто не говорит про то, чтобы врать. Но ты можешь отвечать соответствуясь своему образу, который у тебя о тебе сложился. Например, ты весь такой из себя уверенный, что ты супер-пупер смелый, и все вокруг это тебе говорят. Конечно, ты ведь без стеснения можешь нахамить в ответ трамвайному хаму, в то время, когда другие промолчат, опасаясь его. Это просто пример, не стоит его разбирать по полочкам. Фишка в том, что по тем или иным причинам ты уверен, что ты смел. Особенно, если ты не попадал еще в действительно критические ситуации.
На вопрос кинешься ли ты в горящий пожар, чтобы спасти человека, ты не задумаваясь отвечаешь, что да, экстраполируя поведение при хамстве в трамвае на реальную жизненную угрозу. А какая разница? Ведь я смелый. А на деле, ты убежишь от этого пожара, поджав хвост, лишь пятки засверкают. И это не значит, что ты в тесте соврал, ты действительно думал, что так поступишь.
Поэтому тест с ответами на вопросы гораздо проще неосознанно подтасовать под твой образ, чем тест с картинками, в которых ты руководствуешься лишь симпатиями и антипатиями, минуя логику.
По моему в тестах используемых професионально, вопросов в стиле, а полезешь ли ты в драку с кинконгом, чтоб спасти невинное дитя, нет) Именно по вашей вышеупомянутой причине. А вот как раз вопросы, про хамов в трамвае или метро попадаются - по тому что они выявят склонность))) И вовсе не в смелости) Честно говоря, даже не припоминаю тест(ну кроме как какие ить из гламурных журналов), в котором смелость рассматривалась))))
Вероятность правдивовго результата, на то и зависит от профессионального тестирования))) И грамотное тестирование в себе включает такие понятия, как проверка лживости( и не в том смысле даже, что человек осознанно дает неправильные результаты, а просто по тому что он сам себя выгораживает неосознанно) и интелектуальное развитие тоже учитывается.
Ессно можно и тогда получить левый результат, но тут всё упирается в мотивацию тестируемого. Хочет ли он узнать какая он зверушка или хочет доказать, что он ТАКАЯ зверушка) Плюс грамтное тестирование обычно включает в себе, несколько тестов, в том числе и художественные.
Плюс грамтное тестирование обычно включает в себе, несколько тестов, в том числе и художественные.
Ладно... по-любому я с вами в осведомленности по тестам не сравнюсь...
Психология кризисных и экстремальных ситуацих идет отдельно. Такие ситуаций, кроме как у людей определенных профессий, да и любителей экстрима, в принцип редки. Обычный человек живет в обычных ситуациях и в том как идет его жизнь значение играет именно то как он себя поведет в обычной, не экстремальной, ситуацие.