20:56

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Все-таки я подсел на эти дурацкие суши и даже на маринованный имбирь, хотя на протяжении всего Китая содрогался только лишь при воспоминании имбирного вкуса.

Комментарии
29.09.2009 в 21:04

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
А я обожаю имбирь, в любом виде - правда, в любом громко сказано - пробовала только маринованый и в виде энергетического чая...
29.09.2009 в 21:09

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
nottgren Ты просто в Китае не жила. Они его добавляют ВСЮДУ до чего в принципе могут дотянуться.
29.09.2009 в 21:18

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
shipokryl - ну...меня этим не напугаешь...я ОЧ люблю пряности...конечно, когда с ними перебор - это попонька, но и я всюду добавляю черный молотый перец, например. Люблю корицу - в кофе, в печеные яблоки, в тесто. Ваниль -ммммммм...Всяческие травки...Сейчас такой богатый выбор, что у меня глаза у стоек с приправками разбегаются...
29.09.2009 в 21:24

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
nottgren Тогда тебе точно надо в китай) вот гед море прянностей и остроты)
29.09.2009 в 21:27

Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
shipokryl - не, не хочу в Китай...
меня вообще как-то Азия и Дальний Восток, да и Ближний, впрочем, не слишком привлекают...
Северная я девушка, в Скандинавию мне надо, там где пряностей мало:{
30.09.2009 в 10:13

Ом мани падме хум - мир внешний и внутренний зеркальны.
)))))а вот оно.я с конца читаю)
угу-угу. сначала не нравится,а потом как наркотик.
30.09.2009 в 16:17

А я в Китае вообще не встречал суши... ((
30.09.2009 в 16:24

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Лжец В Китае суши только в специальных японских ресторанах. А китайская кухня ооочень отличается от японской)
30.09.2009 в 16:34

shipokryl Я знаю) Китайская кухня не по мне немного) Под конец моего пребывания в Шанхае, я мечтал о картошке, пельменях и хлебе! :)
30.09.2009 в 16:41

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Лжец А ты долго там жил? Мы - год и можешь себе представить как мы выли уж в конце. Спецом ездили к русскому посольств покупать хлеб черный, горошек, свеклу, майонез нормальный, селедку за бешеные бабки. А пиво там вообще треш. Но все равно китайска кухня нам нравилась и в итоге мы хорошо подсели на нее, особенно пекинская утка кайф и рыба на пару)
30.09.2009 в 16:42

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Лжец И, кстати, пельменей там дофига, есть специальные пельменные, китайцы вообще себя считают изобретателями пельменей, а китай - их родиной.Они отличаются от наших немного, с разными добавками, травами, но вкусные)
30.09.2009 в 17:14

shipokryl Не, я две недели всего)) Местные пельмени меня почему-то совершенно не возбуждали) Пекинская утка дааа, она была хороша) Пиво, кстати, покупалось и пилось в огромных количествах) Особой разницы между нашим я не почувствовал) Что действительно треш - так это сигареты! :)
30.09.2009 в 17:26

Боюсь что-нибудь писать, а то снова скажут, что я неадекватен, лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу (с)
Лжец Я не курю, при сигареты сказать ничего не могу, но пиво там отстой полнейший. И янцзин и тсинтао, только ананасовое в банках можно было пить, но оно сладкое, про водку вообще молчу, мы чуть не заорали, когда отхлебнули, в общем страдали мы там))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail